Судьба

Ольга Душевная
Своих  позиций не сдавая,
Скользя по гребешку волны,
Проплыть от края и до края
Бывает сложно нам, увы.

Корабль ветром подгоняя,
Над нами шутит жизнь порой,
В морские игры вовлекая,
Готовит нам неравный бой.

Пусть в том бою мы часто биты.
Пусть есть пробоины и течь.
Но всё ж у Бога под защитой
Надеемся мы честь сберечь!

Судьба ведь, брат, такая штука,
Имеет с трудностями связь.
И каждому есть в ней наука,
Как выжить, не "ударив в грязь"!



16.07.2017