Дождь сегодня льет, да льет

Галина Динова
Дождь сегодня льет, да льет, знать заказ Земля послала,
Подбираю массу нот, чтобы Радость не устала.
И под дождевой мотив я пишу стихи для солнца,
Землю всю уже полив, дождь стучится и в оконце.

Успокойся, милый друг, всё давно уже промокло,
Вон залил там целый луг, посмотри воды здесь сколько.
Улыбается в ответ, отвечая очень мило,
Поливаю столько лет, умывая Жизнь, чтоб силы

Набиралась бы сейчас моя милая подруга,
Не своди с природы глаз, и живи с ней без испуга.
Станут радости видны в поколениях народа,
Не обидит без вины... Мы Едины - Бог - Природа!

        *        *        *

Подружусь сейчас с дождем,
Для него подругой стану,
И с ним вместе переждем,
Принимая эту ванну.

Улыбается сам Бог
Дружбе нашей очень свежей,
С Солнцем встретиться помог,
Мне, лежащей на манеже.

Бога здесь Благодарю
За Природу, за убранства,
И Любовь Ему дарю
За Изысканное Царство!