Люби Человека

Дени Громов
Бесцельно шагая по свету,
Невозможно найти человека!
Люби не обертку, конфету!
Люби до скончания века.

Люби очень сильно, отважно!
Люби своего человека,
Проходит любовная жажда,
Когда ты сердечный калека.

Люби не обертку, конфету,
Познай её тайную суть!
Пожалуйста, люби Человека!
И не дай себя обмануть!
(16 июля 2017 г.)