Молчание

Дина Блюм
Опустошенность и тревога
В душе бушует непогода
Как жить прикажешь, нежный друг?
Земля качается вокруг

Часы. Арка. Ожиданье
Вотсап находится в молчаньи
И горло сжалось, в сердце боль
А с неба сыплется на рану соль

Часы. Надежда и томленье
За что мне это наважденье?