Не спеши

Светлана Калинина 5
Разрыв отношений... Постой, не спеши!
Разрушить, поверь мне, не сложно
И всплеском эмоций, надрывом души,
Порой словом неосторожным.

Обиду не помни, попробуй простить.
Хотя это, знаю, не просто.
И вьётся незримая, тонкая нить
Таким несмышлёным подростком.

Цепляются мысли за прошлое... И
Оно растворяется в грёзах.
Зачем отношения рушить? Смотри:
В глазах светлой радости слёзы.