Радость - благость, сохранить её бывает трудно...

Галина Ефатерова
            Радость - благость,
            Сохранить её бывает трудно,
            Мы плохое сразу замечаем,
            Жизнь идёт - считаем нудно.

            В буднях серость часто видим,
            Нужды тела воплощаем,
            Красоту Святого Духа,
            Мы уныньем закрываем.

            Дай нам радость в сердце, Боже,
            Красоту Святого Духа,
            Чтобы творчеством спасаться,
            Без Него не жизнь, а мука!

                2017г.