Дианочка лежит на кроватке...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Музе-вдохновительнице.

Дианочка лежит на кроватке ...
И дышит так сладко-сладко -
Ах, как я хочу обнять её
И пощекотать за пятки ...

[Над произведением ведётся работа].

16 Июля 2017 г.