Старой пластинкой заезженной катится...

Надежда Безпалова
Старой пластинкой заезженной катится
Жизнь повторяет исправно уроки
Сколько же сил и талантов потратиться
Чтоб прочитать эти горькие строки

Только теряя мы ценим потерю
Тут же из прошлого делая сказку
Мертвому камню в слезах шепчем: верю!
В памяти ищем и нежность и ласку.

Но ничего не меняем в итоге
Даже себе кое-как доверяем
Просто без цели бредем по дороге
Просто встречаем и просто теряем!

Тихо звезда нам судьбу освещала
Робко надеялась глядя нам в лица
Плакала с нами и все нам прощала
И понимала, что все повториться!
31.01.2003