Когда народ без Бога

Царские Дни
Когда народ без Бога, тогда лютуют бесы,   
И льётся крови много за злые интересы.
Тогда в пустые души заходят духи злобы
И совесть жёстко глушат, не восставала чтобы.
Тогда в гордыне, в гневе крушат инакомыслье,
Направо и налево расстреливая жизни.
И легионы бесов штурмуют Свет Святыни,
Кровавою завесой затягивая сини.
Под лозунгом свободы, чеканя шаг безбожный,
Идут, идут народы во тьме, дорогой ложной.               
И только тот, кто верен Христу до самой смерти,
Как столп стоит в преддверье неразрушимой тверди.
Разя своею кровью бесовские когорты,
Крепя смертельной болью души небесной форты.
Спасители России - Святые силой Вышней
Безбожному засилью переломили дышло.
Армагеддон духовный и не смолкает битва,               
За души бьются кровно, спасает лишь молитва.
И над землёю громы и молнии сражений,
И под землею стоны ниспавших в ослепленье.   
Земные войны – грохот вселенской  канонады,            
Так борются жестоко отпавшие с распятым.    
Так убивали бесы, рвя в клочья плоть святую,
Гоня Царя в безвестье, во тьму земли глухую.
Но и земля вопила, кровь принимая в недра,
И в Небо возносилась молитва верных ветром.

Но если люди ныне в свободе демократий
Духовно вновь остынут, войдут в них ада рати.
Тогда неотвратимо приблизится кончина,
Покроет смерти тина безбожные низины.

Восстать дано духовно над этой плотской жизнью,         
Мы Божьи, безусловно, и нам быть в Духе Вышнем.         
Не покорись армаде бесовской мегасилы,   
Взрасти Духовным садом великая Россия.