Мужской каток

Антонина Белоусова
Лежу на дне,
            утоплена дождями
Тоскую днями
            смытою душой,
А ветер рвёт
          надежды все с корнями
Во мне цунами
            унесло покой...
Помятые и вырванные
            в клочья
Остатки нежной,
            крохотной любви,
Пусть не реальной,
            но хотя б заочной,
Мужской каток
            нахально раздавил.