Подбери слова

Александрова Алиса
Напиши мне пожалуйста, пару строк...
посвяти их, лишь только мне одной.
они зажгут в моей душе огонёк
и я пойму, что всё ещё любима тобой.

Ты любишь повторять, что всё не вечно
и всё относительно в природе...
ты не был никогда, безупречным,
но лучший самый, хоть и не одет по моде.

Грущу о тебе порой, одинокими ночами
и вспоминая улыбку и голос твой -
я просто дико, по тебе скучаю...
хотя и понимаю, что ты уже с другой.

Напиши мне пожалуйста пару строк...
ну хотя-бы соври, о том что тоже -
без меня не вдохновлён и одинок
и что всё, так необъяснимо и сложно...

Мы не успели поговорить о многом, а жаль.
но нам же было хорошо? Ведь помнишь...
я так хотела, надеть невесты вуаль
а ты представлял, как моей руки просишь.

Всё унёс, сумасшедший ветер в даль,
а дождь смыл то, чему уже не бывать...
возьми перо, бумагу и словарь;
подбери слова...может, перестану скучать.