Жизнь- строка

Аглоссер
   Вся жизнь моя- одна строка,
 и пусть писать я буду вечность-
     душа бездонно глубока,
  и,не закончить стих, конечно.

      Поэзия ещё длинней ,
  и не в стократ, а в миллионы:
              она-
       из множества людей,
    хотя пока нужна не многим...

     Все дни мои- одна строка,
 писать ,конечно, мне не вечность;
   строка бывает с пуд, легка,
 я с ней на Путь ступаю Млечный...

        16.07.2017