Наши юбилеи

Анима Во Мне
                Тебе)

Ты прав, что лучше не бывает,
При том, что всё как есть вокруг.
И мой закат вовсю пылает
С тобою, любящий мой друг.

Нам благолепствует природа,
Нас терпят близкие пока,
И мы уже в теченье года
Одна бурлящая река.

Ты научил меня искусству
Горенья однополых тел,
Мы утонули оба в чувстве,
О коем и мечтать не смел.

Пытаюсь я из игр плоти
Создать сияющий оклад
Высоких душ в своей заботе
Найти один с Вселенной лад.

Тебя я огорчаю часто
И требую с тебя сверх сил,
Но помню я, что ты – то счастье,
Что долго у Небес просил.

Оно явилось в самой сути,
Но в обстоятельствах своих,
В той самой горестной минуте,
Когда весь мир во мне был лих.

Ведь мы простим друг другу нервы,
И этот труд наш невелик –
Ты тот единственный и первый,
Кто дал мне чувственный язык.

Я верю твердо в Провидение,
Вдыхаю свет Его даров.
Как жизнь похожа на мгновение
И как полна, когда любовь…

                16 июля 2017