Возродится!!!

Лара Терецкая
                Пошто в России перестали песни петь,
                Всеобщим хором,где знойное застолье.
                Тогда все мысли набухают играть,лететь.
                От предвкушения любви,дружбы,раздолья.

                Песня русская, ты хороша,
                Вслед за небом поет  душа,
                Звонкое эхо звездного салюта,
                Пляшет нараспашку с поэтом.

                Заборы возвели, слова железом, этажи.
                Глухие стены защелкнуты намертво ...
                Где Русское веселье,до смурной  блажи?
                А в центре хороводов мудрое зарево?


                Возродись песня русская, наша пролейся.
                Ромашковый венок,девичий,по тучам вейся.
                Душа просит напевных своих слов любви.
                С земли русской взлетит песня до зари!

                16 07 2017 год

                Подмосковье.