Толстая песня

Севастьян Каминский
Толстый тролль
Вышел на охоту,
Толстый тролль
Вышел  в Интернет.
Толстый тролль
Вышел на работу
Его ждет
Вкусненький обед!

Припев:
Он опасный!
Хором: Он опасный!
Злой и грубый!
Хором: Злой и грубый!
Тролль – пиявка!
Тролль - блоха!
Хором: Ха-Ха-ха-ха!

Толстый тролль
Топает покушать,
Толстый тролль
Топает пожрать.
Толстый тролль
Сон его нарушен,
Толстый тролль
Хочет только ржать!

Припев. 2 раза.