с них шубу не сошьёшь

Антонина Сячина
Слова, слова – с них шубу не сошьёшь -
и всё же:
волнуют до мурашек нас,  до дрожи.
Они  бывают жаркими, как лето,
собою,  излучая много света.
Бывают - резкими,  как январи.
А есть слова, как отблески зари.
Слова, слова – с них шубу не сошьёшь
и всё же:
бывают иногда и  золота дороже.