В дождь бредешь

Максим Бездарный
Растерянный в дождь
по которому ложь
водопадами
Направление в мелкую дрожь
капель холодных
падает
Мокрый свитер, ты в твиттере врешь
мой айфон переполнен
сигналами
Сигнатуры упущенных рвешь
как ненужные слезы
плеядами
Ты как я, в мокром мире плывешь
без сапог и зонта
под ядами
То что ищешь уже не найдешь
в грозовых облаках
пахнет яблоней
Тех грехов что ты мне даешь
в каждой жизни
я снова в изгнании
Утанувшая тема стихов
закрывает глаза мне
туманами
И опять мое время крадешь
что бы пяные рифмы
похмелились словами
согрелись
тебя дождались
и поправились