Благодарность

Рушана Насибуллина
Любимый, каждую секунду
благодарю я Бога за тебя.
Всем сердцем, всей своею сутью
люблю тебя и счастлива, любя!

И пусть меж нами города, дороги,
Пусть те дороги нам несут с собой
уроки и терпенье. Выйдут сроки,
и снова мы увидимся с тобой!

И впереди пусть будет все, что свыше
Судьба нам заготовила давно.
Тебя люблю! Люблю! Ты меня слышишь?
Я твой сосуд,
любовь моя – вино…
ноябрь 2003