Одно небо

Рушана Насибуллина
Я люблю тебя свободным.
Если хочешь – прилетай.
В небе мы вдвоем сегодня,
Ощути меня, познай!

Ощути мое дыханье
в высоте, у облаков,
сердца стук, мое признанье
и паренье без оков.

И я раскину в небо руки-крылья,
и оттолкнусь в полет босой стопою.
Как здорово любить тебя, мой милый!
Пока лечу – хочу лететь с тобою!

Нам дано одно мгновенье,
в небе нет конкретных дат.
Завтра, может быть, настанет,
может – нет, да будет так!
Я свободна! Ты – свободен.
Небо лишь – нет прочих родин.
декабрь 2003