Змей Горыныч удосужил...

Сибирячка Лида
********************

Подарил Кощей Ягушке,
Платье,нижнее бельё,
Также кожу из лягушки,
Да парное молоко.

Триста лет вчера ей было,
Загуляло всё зверьё,
Ужас,что происходило?
Не увидеть и в кино.

Змей Горыныч удосужил,
Чуть избушку не разнёс,
Он ведь был её супругом,
Еле головы унёс.

Прилетал и папа Карло,
Выточил из дуба зуб,
Выкрасил белой краской,
Прикупил к нему шуруп.

Кожу бабушка одела,
Да Кощеего наряд,
На глазах помолодела,
Все передрались подряд.

То ли пава,толь царевна,
А во лбу звезда горит,
Запросила у Кощея,
Бриллиантик,что блестит.

Что совсем ты обалдела?
Не изволь со мной шутить.
Бабке сразу поплохело,
И давай корыто мыть.

Было всё- уплыло разом,
Зуб остался и года,
Да избушка вечно задом,
В углу старая метла.

**************************