Причащение в Апостольский пост

Мария Грузденкова
   +
Апостольский пост не строгий,
длится по вехам он
Для исправленья дороги:
каждый  грехом искушён.

Апостольский* пост горячий,
под солнцем высоким чист
С благоговением начат,
под птичек  весёлых свист!

Растёт, когда всё в природе,
когда загремят дожди,
Апостолы с неба сходят,
поправить, чтоб нам пути!

Кто грех у себя находит,
готовит ему конец,
Апостольский пост к тем подходит
с Чашей Христа до сердец.

Кто Божьей живёт благодатью,
и Божьим идёт путём,
Все ему – сёстры и братья,
и крепко всех любит Он!
12.7.14г.

* - Петровский пост