Должен вас поцеловать

Алексей Кабардин
Должен вас поцеловать.
Я чувствую, что должен.
Признанья нет и нет любви,
Но есть контакт и встреча.

Быть может я сейчас спешу.
Волнуюсь сильно - это правда.
Всё потому что я дитя держу,
В руках могучих, сильных.