Отдаю тебе крылья

Лиса 25
За окном темнота, мысли будто в цепях.
Я бы тихо ушла, но кто я без тебя?
Воздух кончился в легких, и где мне взять силы?
Мне б до этой весны хоть бы хватило...

Я искала тебя между многих миров,
А нашла неожиданно среди Богов.
Ты умеешь, как я, мыслить...  и нестандартно-
Потому мне тебя, словно воздуха, мало.

Каждый день помни то, что тебя я люблю!
Я тебе свои крылья навек подарю!
Излечи моих демонов, не то завою...
И заполни мой мир до отказа собою!

Ты меня понимаешь без слов, лишь по взгляду-
Видишь то, что другие оставят за кадром.
Даже если мы ссоримся, и слова градом,
Все равно ты со мной, всё равно со мной рядом!

Терпишь мой вечный бред, и мои все капризы...
Да, я - дура из дур! Ненавижу репризы!
Для меня идеал... Я прошу, забери...
Отдаю тебе крылья навек я свои!