То, что я называю жизнь...

Григоренко Юрий Георгиевич
Гриф подтянут,лады настроены,
Новых струн блестит серебро...
Я гитару удачно настроил,
И мелодию сыграл за одно...

Пел о главном: любви и печали,
Пел с неистовой болью в душе...
Только жизнь совсем не гитара,
Не настроить, не исправить уже...

Жизнь - порывы души и созвучие нот,
Вот,что в мире жизнью зовётся...
Человек живёт с песней,мелодией вот,
Остальные живут,как придётся...

В жизни всякое может случиться,
Судьба пишет на чистый лист...
Постарайтесь не дать разбиться,
То ,что я называю жизнь...

      
         16.07.2017 года.