Правильно Ты говоришь

Сергей Марков 3
Правильно Ты говоришь - не разорвать наших Душ сплетенье!
Их флюиды Любви всё крепче со времён зарожденья.

Правильно Ты говоришь - один у нас путь-дорога,
И в поворотах не там - Любовь для нас опора-подмога.

Правильно Ты говоришь, стеная над заколдованным кругом.
Мы врозь - никто! Сила - вместе друг с другом.

Эта похожесть мыслей, это слияние фраз,
Многое в нашей Жизни..., многое значат для нас!


16.07.17г.