Встреча

Рушана Насибуллина
Я влюблена? Еще не знаю.
В душе какое-то томленье.
Мне кажется, что я взлетаю
И вниз взираю с изумленьем.

Там, вдалеке, шумит твой город,
Там жизнь идет, где ты живешь.
Ты обещал приехать скоро,
Как я, ты тоже встречу ждешь.

И, коротая дни в разлуке,
Живу, работаю, как прежде.
И вроде нет и места скуке,
А сердце тает от надежды.

Все решено уже Всевышним,
Мы разлетелись, словно птицы,
Но голос твой сквозь время слышу,
А время длится, длится, длится.
А время длится, длится, длится.
А время длится, длится, длится.
сентябрь 2003