Любим, страдаю

Алексей Кабардин
Роман у нас с тобой сейчас.
Я знаю что любимый вами.
Я говорю слова любви и угасаю.
А почему?- ведь мы не ровня.

Ты девушка с соседнего двора.
Я местный воротила дерзкий.
Как быть какая то судьба.
Быть может просто я зарвался...