Дорога

Рушана Насибуллина
1. За все, что было, не было,
Судьбу благодарю…
Не знаю, что назначено,
Но все равно люблю.

Люблю я города свои,
В которых буду жить,
Деревья, дождик, солнце, снег,
Пусть их не сохранить.

Припев:
И в одночасье вдалеке мелькнет дорога
Волнистой тропкой или в панцире шоссе…
Я верю в Бога, и везенье, и немного
Я верю, что летала в прошлом сне.

2. Когда-то я была другой,
Когда-то кто-то был со мной,
Опять я вижу вдалеке
Дороги поворот.

Свети, свети моя звезда,
И освещай дорог сплетенье,
Узнаю на которых я
Зов сердца и забвенье…
Припев.
2003