Пусть говорят

Марина Розлуцкая
Все говорят: я для тебя не пара.
Все говорят: ты для меня слишком старый.
Я ведь тебе в дочки гожусь,-
Что за судьбы гримаса...
Но я люблю и тем горжусь,
Это, надеюсь, всем ясно.

Все говорят: это всё безрассудно.
Пусть говорят - Души их спят беспробудно.
Нашу любовь я от других
Сердцем своим закрою.
Пусть говорят - мне не до них,
Я ведь теперь с тобою.

Ты, судьба, не трудись,
Испугать не пытайся.
Ведь любовь - это жизнь,
Даже не сомневайся!
А года - не беда,
Сердце мудро и молодо.
Только ярче звезда,
Когда холодно.