голос

Виктор Егорушкин
  Бывает так,что жажда
позвонить,
сильнее жажды в зной ,
ведь голос-
любимой женщины,как
шелковая нить
в клубке эмоций,что,как зёрна
сбиты в колос.

  Голос милой мне,вчера
казавшейся чужой,
спать не даёт,как недочитанная
повесть,
но невозможность позвонить
делит межой,
в позднем звонке мою больную
совесть..
и счастье заполночь услышать,
только,ту,
кого  в толпе узнаешь
за версту.

  Вывод прост,когда сквозь сон ты
слышишь стук,
хоть в домофон ответь,избавь
его от мук.
ответь звонящему,пусть голова
в тумане,
возможно он твоим супругом
станет.
В.Грусть