Птичьи хлопоты

Татьяна Рыжова 3
С потомством птицы все определились.
Не каждого родитель уберёг.
Птенцы довольно быстро оперились,
Кто уцелел, тот и окрепнуть смог.

Встал неуклюже на крыло, трусливо.
До осени набраться надо сил.
Пусть небо в тучах, иногда плаксиво,
Но лишь бы корм для птиц повсюду был.

Их миссия – озвучивать пространство,
Улавливать потоки на лету,
Чтоб люди чувствовали  жизни постоянство
И берегли земную красоту!!!

10.07.2017год.