Сарафанное лето

Татьяна Горошкова Барычева
Нечёткий контур залива.
Бледно-зелёный ландшафт.
Туманное утро размыло,
Как выпитое на брудершафт.

Уходит линялое лето,
Уставшее под дождём.
Мы ждём от него ответа,
А оно здесь совсем ни при чём.

Июль прибывает ночами,
Цветы превращая в плоды.
Ждём и совсем не знаем,
Будем ли счастливы мы...

Не спеши сарафанное лето,
В ситец цветной ты одето.
Все умоляем тебя..,
Ведь песня не спета твоя.