В глазах твоих блеск жемчужный...

Михаил Исаенков
В глазах твоих блеск жемчужный,
Ты уже нашла, кому станешь нужной?

А то я тебя украду, как луну с неба,
И отвезу туда, где никто ещё не был.

16 июля 2017