Откроем двери чистоте, чтоб слышать ОТЦА в себе

Троян Людмила
Молиться будем мы за всех, чтоб БОГ простил нам общий грех.
Страдали  мы,  Земля  страдала,  от  войн  она  давно  устала.
И  Голос БОГА  к  нам  взывал, чтоб  мы  очистили свой храм.
Сердца  свои,  чтоб  размягчили,  любовью  ближнего   омыли.
Мы  потеряли  стыд  в  себе,  у  многих  деньги  лишь  в  уме.
Пусть мощь ОТЦА  нас  укрепит  и  в братстве Дух  объединит.
И  вознесётся   Мать - планета в сообщество  планет от  Света.
Откроем  двери  Чистоте,  чтоб  слышать  нам  ОТЦА  в  себе,
Мы будем с Ним в Любви всегда, ведь не  любить  Его  нельзя!!!