памяти Губенко А. А

Русский 4
Сорвался лист великий
С древа мироздания.
Сорвался с пухом,
Со строгих тополей.
Средь ив, берез,
Лазурного сияния,
Родных оставил, близких и друзей.
Душа Его по синеве порхает,
Кружится в даль,
Где ангелы поют.
Все добрым словом
Твое имя поминаем..
Спокойно спи поэт, отец и друг.
2017