Не заметила

Ольга Акимова 5
Не заметила, как пригвоздила
Меня бытность к карнизу угла,
Только чувствую - очень больно,
Кровоточит обид стрела.
Верю, встречу тропинку времени,
Где часы идут для меня,
Там найдётся дверь обязательно
Бескорыстной любви бытия.