Я вижу тёплые глаза

Джемали Чочуа
Я вижу   тёплые глаза
Сквозь  холод лунной ночи,
Звездой горящая слеза
Судьбу мою пророчит.

Твой голос нежный и родной,
Безмолвные планеты,
Но ты опять поёшь со мной
Душевные   сонеты.

Надежды, ветер и мечты,
И куклы из вельвета,
Стекают краски на холсты,
А в сердце капли света.

Мы будем рядом я и ты,
Надежды и улыбки,
Любовь, весенние цветы
И яркие открытки.

Пусть счастьем будет полон дом,
Добром и детским смехом,
Пусть шутки будут за столом,
А я твоим поэтом.

Душа к душе, судьба одна,
Одна у нас дорога,
И круглолицая луна
Нам не заменит Бога.

Скажу…, -  люблю, ответишь ты,
Пусть будет миг тот вечным,
Пусть будут крепкими мосты,
А Бог, как ты, сердечным…