Конечно, заживёт!

Абер Дох
Рецензия на "Заживёт.Слово-целитель" - http://www.stihi.ru/2016/09/22/6294

                "Злюсь,что иногда от стараний
                Толку нет,сколько ни пытаюсь..."

Это тебе только кажется,
Что толку нет от стараний,
Результат обязательно скажется
От усилий и врачеваний.
Жаль, что нет у меня возможности
Рассказать тебе всё, что знаю...
Несмотря на немалые сложности
Люди всё преодолевают.
Бьюсь об стену, Бога молю,
День и ночь об одном мечтая,
Чтобы тот, кого очень люблю,
Шел по жизни, не уставая...
Чтоб дарил он тепло и свет,
Всех улыбкою озаряя,
И мечты счастливее нет,
И не надо другого рая...