Одиночеству в душе одиноко...

Надежда Безпалова
Одиночеству в душе одиноко
Оторвалось от души, хлопнув дверью
Чертыхнулось на прощанье жестоко
Наплевало на меня по поверью.

Укатило... с чем остался не знаю
Пустота в четверг уйти угрожала
На кофейной гуще я погадаю...
Только кофе, как и все, убежало.

Все покинули меня, бедолагу
Произволу поручив мое тело
Я сижу, стихами порчу бумагу,
Что бы ты меня одна пожалела

И нашла... последний раз, до рассвета
Наши нервы у двоих на пределе
Буду ждать в любых вариантах ответы
Но, желательно, прийти в самом деле!
16.12.2002