Бокал с любовью

Жюр22
   
                Подарок моей милой Музе, замечательной Поэтессе,
                очаровательной Танечке Корбут!    



    Бокал с любовью пью до дна
    И пузырьками нежность тает,
    Такая у меня одна
    И сердце в неге замирает...

    Бокал с любовью при луне,
    Лишь звёздный свет в ночи стекает,
    Так радостно тебе и мне,
    Я пью тебя, моя родная...

    Бокал волшебный, ты и я,
    Небесный Ангел в изголовье!
    Ты, радость и мечта моя,
    Во мне горишь своей любовью!

    Бокал с любовью, вместе мы,
    Пусть разольётся страсть по душам,
    Одни с тобой мы видим сны,
    Что может быть светлей и лучше?

    Бокал с любовью, ты и я,
    Судьба и звёздочка моя!