Когда душа освободиться

Радомир Светловзоров
Когда душа освободиться
от мира призрачных основ
тогда смогу к тебе явится
таким как был в природе снов
но тело ветхое оставлю.
я по любви былой грущу
но ангел мне несет спасенье
я эту тайну упущу..
там светит день своею влагой
и на престоле королей
Сидит священная обитель
король вселенной и людей..

Яков Васильев   16.07.2017 01:41