Как звучит судьба моя 01. 01. 1995

Инна Пальковская
        Как звучит судьба моя
        Ведь она судья моя?
        Верность ей, меня возвысит
        Ей меня не возвеличить...
      
        Скорость времени опять
        Возвращает тихо вспять
        В тишине судьба молчит
        Лишь в грозе Она звенит
      
        В блеске молнии, узри,
        В Свете огненном, пойми,
        Как звучит судьба  твоя,
        Чем гремит нога твоя

01.01.1995 г.