Храм

Сергей Стрункин
Иссяк святой исток. Где мне набраться сил?
Чтоб никакой порок меня не искусил.
Построю вечный храм - обитель для мольбы,
Где зло с добром равны над силами борьбы.
Имен не перечесть. Одно из них твое,
Но как узнать его, вернувшись из боев.
Священная война и рыцарская честь.
Войди в мой светлый храм, отбрось тщету и спесь.
Великий мастер дал мне свой воздушный знак,
Чтоб выжить я сумел под натиском атак.
Приди ко мне любовь, вселенной назовись,
Дай талию твою своей рукой обвить.
(16.07.2017)