Этот солнечный рассвет

Анатолий Кузнецов 2
Нам осталось очень мало
Бить баклуши на земле...
Солнце утром рано встало
Первым бликом на столе.
На скамейке и на окнах.
В каждой капельке росы.
И в твоих кудрей волокнах
Небывалой красоты.
Нам нельзя оставить в прошлом
Этот солнечный рассвет.
Пронести его, возможно,
До своих преклонных лет.
  16.07.2017г. 16:27