Шаг сделан. Мир остановился

Рушана Насибуллина
Шаг сделан. Мир остановился -
И с новой силой зашумел.
Я снова в чем-то изменилась,-
Мир это снова лицезрел.

И нет уж к прошлому возврата.
На лед ступив, катись к чертям.
Моя душа разрыву рада.
Лечу к иным, чудесным дням.

Придет зима, за нею – лето,
Под снегом я найду следы,
И ощущение чего-то
Во мне блеснет. Я вспомню: ты.
июль 2003