Через практики, через сны...

Надежда Безпалова
Через практики, через сны
Сквозь стихи и сквозь каждый знак
Так от осени до весны
Докричаться не знаю как

Донести тебе хоть в стихах
Через сотни десятков лет
Что во всех твоих женихах
Свой рисую тебе портрет

Что ты создана для меня
Что идешь по земле ко мне
И душою тебя маня
Каждый год дарю по весне

И дотянешься и дойдешь
Память прошлой любви жива
На коленях моих уснешь
И почувствуешь что права.
10.12.2002