Зачем унывать?

Алина Ребрикова
Кабинет с дикой акустикой.
Слышать бред своих уст устала,
Чтобы не подружиться с грустью,
Отдавала большую часть капитала.

Отдавалась в плен бесчувственным винам,
Потому что они меня слушали.
Все по трагичным мотивам:
Никто не любил, все просили быть им услужливой.

Как слепого котёнка без жалости 
Меня судьба кинет в гнилье утопать.
Я сама выбираю свои крайности,
Не буду унывать.