Это было и есть!

Марина Новикова Хотова
ОТЗЫВ-АРСЕНУ АКОПЯНУ!
Это было и есть,и я,наверно,буду,
Там наверху решили,за меня "Пусть будет так!",
Они поверили в меня.И поверила друзьям.
И всё решиться может там.
И я поверила,а меня все предали,
За что? И почему?
Оправдывать свою я слабость.
Я не хочу и не я буду.
Теперь сижу одна,зачем ещё мне кто-то.
Раз каждый новый человек,опять
Найдёт возможность словом вновь меня обидеть.
Уж лучше в одиночестве я поскучаю.
И мысли я свои поберегу.
16.07.2017 год  18:21