Тайна вибрации голоса..

Сергеев Сергей Сергеевич
Одна строптивая девица,
Меняла часто свои лица..
Понять никак не получалось,
Откуда у неё есть самость..
Ей ангел ночью подсказал,
И в плате имя поменял..
Характер сразу изменился,
И стан её преобразился..
На плате имя изменили,
Другой характер ей привили..
И Пушкин в имени супруги,
Не мог смягчить узором дуги,
Так имя подвело поэта,
И канул гений в вечность лета..
Так и во всех веках есть пары,
Где имя сущность поменяла..
Созвучие ищите в звуках,
Иначе ждёт страданье,мука..
Ведь голос логоса поёт,
И весть неведому несёт..
Пусть будут пары симпатичны,
И имена все поэтичны,
И пару каждый здесь найдёт,
В ком сущность имя обретёт!
Пусть будет имя Зина,оно прекрасно и красиво..
В нём жизни сок и свет любви..
По звуку имя подбери!