Опять по кругу

Ольга Акимова 5
Летят часы, минуты, годы,
Бегу по кругу буд -то зверь,
Меня опять загнал в ловушку,
Какой то тнепонятный змей.
Что делать я пока не знаю,
Но верю в чудеса и жизнь,
Всегда великое спасает,
И Бог на всё даёт нам сил.